杭州表彰101名“杭州市担当作为好干部”

2019年07月02日 10:39:01 浏览量:106 来源:美高梅官网澳门美高梅官网客户端 作者:记者 张留

  6月28日,杭州市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨担当作为好干部表彰会。

  现场宣读了《中共杭州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 中共杭州市委组织部关于表彰“杭州市担当作为好干部”的决定》,决定指出,为弘扬正气、树立标杆,激励全市党员干部新时代新担当新作为,经市委同意,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市委组织部决定,对在全市各条战线干部中涌现出的担当作为先进典型予以表彰,授予杜前等101名同志为“杭州市担当作为好干部”,颁发荣誉证书。

  这次受表彰的“杭州市担当作为好干部”,是坚守初心、勇担使命、积极作为的先进典型。

  他们信念坚定、不忘初心,体现了对党忠诚的政治担当;

  他们敢于攻坚、善于作为,体现了勇立潮头的责任担当;

  他们为民服务、心系群众,体现了一心为民的使命担当;

  他们坚守底线、严于律己,体现了干净干事的廉洁担当。

  他们是全市党员干部中的优秀代表,他们的先进事迹是当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬斗争精神,始终保持蓬勃向上、昂扬奋发的精神状态,充分发挥先锋模范和表率作用,不断激发和传递社会正能量。

  全市各级党组织和广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,学习先进、赶超先进,大力弘扬敢于改革创新、敢于较真碰硬、敢于迎难而上、敢于大胆作为的精神,守初心、担使命、找差距、抓落实,自觉扛起“干好一一六、当好排头兵”的政治担当、历史担当和责任担当,紧密结合本地本单位实际,坚持担当作为比干劲,干事创业争先锋,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的责任感和使命感,为杭州加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

责任编辑:汤晓燕 [网站纠错]